555棋牌手游中心

горячая линия400-116-8979
г. Шеньян, район Суцзятунь, ул. Динсян, д. №172

After-sale service

первый > русский > Новости > новости отрасли 

Зерносушилка марки Хайдишэн: лучший помощник крестьянам !

сроки выпуска :2017-02-20 число посетителей :88люди  Источники информации :

Китай является лидером в мире по производству и потреблению зерновых культур. Производство зерновых культур за год в Китае составляет около 500 млн. тн. За исключением крупных ферм и развитых районов, сушка зерна в основном осуществляется традиционным методом естественной сушки на солнце в зависимости от экономических и технических условий. Данный метод характеризуется низкой степенью механизации работ, вызывающей пророст, метаморфизм и гниение, что наносит большой ущерб урожаю зерновых культур. По соответствующим данным, потеря урожая зерновых культур при шелушении, сушке на солнце, хранении, транспортировке достигает около 15%, что значительно превышает стандарт, установленный продовольственной и сельскохозяйственной организацией ООН. Потеря урожая зерновых культур достигает 5% по причине того, что влажное зерно не высушено или подвержено плесневению и проросту из-за несоответствия требованию к безопасной влажности. Если производство за год составляет 500 млн. тн. , то потеря урожая зерновых культур за год может достигнуть 2,5 млн. тн.


По мере развития народной экономики и жизненного уровня народа требование к качеству зерновых культур, использованных в пищевой промышленности или глубокой переработке, становится строже. Способ сушки зерновых культур в зависимости от климатических условий уже ненеосуществим по мере повышения распространенности механизмов и развития механизации. В докладе о сельском хозяйстве можем понять, что объем продажи сушилки на китайском рынке быстро увеличивается в каждом году, зерносушилка постепенно одобрена кресьянинами.




Зерносушилка, разработанная нашей компании в результате многолетних исследований может решать проблему с сушение зерна。 Жатва зерна – своевременное сушение – своевременный засев культур второго урожая, что может экономить времени и рабочие силы, тем самым увеличит полезность。 Оборудование может применяться в сушении риса, кукурузы, ячменя, пшеницы и многих других зерен。 Передовая технология и высокая степень автоматизация обеспечивает простоту в эксплуатации, низкую степень шума и низкую интенсивность вибрации。 Короткое время сушение позволяет экономию в энергии, практика доказывает, что наше оборудование может сэкономить энергию в размере 20-25% по сравнению с другими сушилками с одинаковой производительностью。 Зерносушилка «Хайдишэн» развивает в направление как высокая эффективность, высокое качество, низкий расход энергии, снижение стоимости и компьютерное управление, в сегодняшний день в принципе осуществлен перевод в серийное производства, стандартизация, автоматизация и интеллектуализация。 Совершенная технология, надежное качество, большой выбор по ассортиментам ответит на потребление с разными производительностями (производительность в день от 6 т до 500 т。)

Способ теплоснабжения – Электроэнергия, нефтяное топливо, природный газ, биомасса как рисовая шелуха, солома, мякина и т。д。 Утилизация отходов позволяет снижение издержки, экономию в энергию и соблюдает экологическую безопасность



Контакты: 400-622-8979; Сканируйте нижний QR-код для обращения к публичному аккаунту «Сушилка Хайдишэн» и получить новую информацию !






на  статью  :  уже  нет 

Следующая  статья :[Новость] В уезде Жуоцзян СУАР созвано собра...

光明棋牌 69棋牌 爱尚彩票平台 翡翠棋牌官网 光明棋牌 555棋牌游戏 开元棋牌 金陵棋牌游戏中心 开元棋牌 翡翠棋牌